X



まとめ民は本当に駆逐されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:26:08.730ID:pyA3blQl0
刺身は醤油を合法的に食べるためにある←こういうの

1 !id:ignore[] 2022/05/17(火) 02:15:56.369 ID:SDFG6yXY0
今、ゆっくり文化が失われようとしてます!どうか一緒に戦ってください!

【同盟】ゆっくり茶番劇 商標登録される
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652717565/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:28:16.708ID:trsJxljE0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:28:16.764ID:r09pPC620
AYRGn0GRdは1人でよく頑張ったと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:29:36.028ID:3JnSZeXP0
まとめ民も腹筋スレの手口は知ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:11.427ID:Wp4N4FIH0
よく見るとVIPPERではない書き方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況