X



ゆっくり茶番劇騒動がYahooニューストップになってたりニュースZEROとかでとりあげられてたけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:28.751ID:qUKOK4V4p
そんな所でとりあげるレベルの話か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:16.220ID:pJZ1h0BM0
ゆっくり関連動画の総再生数は相当多いだろうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:42.443ID:UKjFnnyI0
もはやネットのトレンドを遅報するだけになったテレビ媒体さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:59.992ID:qUKOK4V4p
>>2
一般人のほとんどは存在知らんだろ

そもそも東方ってなんだよレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:50.977ID:h6nP//Qm0
東方は知らなくてもゆっくり実況とかゆっくり解説を使ってる見てるって人も結構いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:42.123ID:qUKOK4V4p
>>5
見ててもあの絵がなんなのか気にして観てないだろ
別に違う絵にされてもなんとも思わない人の方が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:52.484ID:Nt1rH+ye0
ゆっくり実況とYahooニュースは知ってるけどニュースZEROとゆっくり茶番劇はなにか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況