X



4300万の男、金は妹の心臓移植に使った模様wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:41.658
なら仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:48.321ID:8ED2QpAc0
アニータに使えばよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:06.904ID:xJdURsJ+0
その金で他の命が助けられなくなるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:49.827ID:VAaCyGeiM
イイハナシダナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:11.919ID:3nMQF2pHa
映画化決定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:03.871ID:OvtxlZRo0
心臓差し押さえしないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:03.926ID:tAb94XdQ0
移植しても結局すぐ死ぬパターン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:18.722ID:k9We5xty0
神奈川県民だが許した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:45.966ID:/DGGzP7B0
残りの330円どこだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:09.742ID:GDBW+kOp0
世にも奇妙で見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:22:35.197ID:rZCkwLwGp
その言葉が聞きたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況