X



初回ラッシュなら3000発、以降3800発の50%ループのファフナーが出るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:43:06.955ID:s4JTIkK/0
似たような感じの3800発が50%くらいでループのTMレボリューション?って全然出なかったよな
https://youtu.be/Lx15rT3JJlE
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:11.145ID:KcOxJ2qq0
レールガンでいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:55.543ID:rZWMmz+q0
海でいいじゃん
初回確変なら3000球+120回転の時短が約束される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:26.357ID:4fWNYtzpM
>>3
でもお前時短込みで65%継続の1500発(時短中削り含まない)ループじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:50.765ID:rZWMmz+q0
>>4
どうせ80%とかいうのも似たようなぐらいしか連チャンしないじゃん
クソ大工だって履歴見てみろよたまに数十連してる奴いるけど10連以下ほいほいいるんだぞ
93%だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:44.306ID:4fWNYtzpM
>>5
そりゃ平均連チャンするのは35%程度だし93%の平均連チャンは14連だし
通常引いたのとSTスルーどっちもデータ上は単発に見えるからクソ履歴が多く見えるのも普通じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:56.748ID:4fWNYtzpM
あと低継続率は数回続いただけで「○%なのに割と継続した」とか外しても「○%だからしょうがないか」って感じるけど
高継続率は平均連チャンがスタートラインに感じる事が多いのもそういう印象を与えるのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:54.170ID:V4NYf0FT0
ゴルゴがいまいち流行りきらなかったのにこれがいけるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況