X



普通なら捨てるような部位を食べる人が通(ツウ)扱いされる風潮あるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:09.954ID:Ta4Xkr3H0
だったら普通なら捨てるアイスのフタとか肉まんの紙とか舐めてる我々も通扱いしてほしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:37.228ID:BMTWpxOR0
そんな風潮ないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:25.966ID:xeT0TlOKM
骨も食べるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:58.316ID:Y1g6t7lu0
ケンタッキーの骨まで食べてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:12.232ID:CRXV0B2c0
なら幼女パンツのクロッチ舐めてる奴も通だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:40.076ID:wfMLQqom0
寿司屋でバイトしてたけど〆鯖の血合いのとこが好きって言う人たまに居たなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況