X



1番美味いうどんって「稲庭うどん」なのに讃岐うどんが目立ち過ぎじゃないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:03.954ID:hAnSkPJRa
きしめんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:54.589ID:+YdbvifT0
稲庭うどんは半田そうめんと同じかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:17.568ID:4lLYw5wl0
日本三大うどんの中で水沢うどんだけちょっと影薄くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:56.155ID:0T1ip4Ei0
乾麺で手軽だし稲庭が一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:04.963ID:Dz3qEGw30
稲庭うどんは高級品だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:05.210ID:7J4w5wpEd
稲庭うどんってカップうどんの麺そのままだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:10.695ID:+YdbvifT0
ついでにいうと
半田そうめんは五島うどんや氷見うどんと同じようなかんじ

代替品がありすぎるのでナンバーワンではないかな
個人的にはね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:20.181ID:JBoRpjTDp
稲庭うどんのマーケティングが弱いだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:20.655ID:7NkevQ2L0
どこもあまり変わらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:04.034
こないだ食った
これ温かいのも美味いん?
https://i.imgur.com/pm6U6BO.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:22.139ID:7J4w5wpEd
>>14
食ったことあるっすよちゃんと頂き物のやつ
コシがあって美味しいけど中途半端なフェットチーネひやむぎって感じで俺的にはそうめんかひやむぎでいいなって感想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:33.187ID:an3yQf62p
武蔵野うどんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:59.060ID:P/SkEou80
稲庭は佐藤養助しか食べたことないけど天ぷらがうまかったがうどんは普通だったな…
讃岐の圧勝
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:14.418ID:448crqxIp
はなまるうどんくrしの普通のうどんが一番好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:10.731ID:6q8j+RDM0
>>17
その感想が出てきてカップうどんそのままっておかしくねえ?
どんだけうまいカップうどんなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:53.460ID:6q8j+RDM0
稲庭は温より冷の方がコシあってうまい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:18.520ID:we9pKoNp0
水沢うどんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:22.945ID:j5CydYuY0
讃岐うどんは映画でUDONやったのがでかいだろ
もうかなり前だけどあれ公開された後旅行者数倍に跳ね上がったらしいならな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:23.826ID:6q8j+RDM0
秋田県民だけど稲庭はうまいと思うけど結局讃岐が一番だと思う
太麺には抗えない
人類はみな太麺に還る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:31.907ID:zejH5Kjl0
稲庭美味しいよね
送られてくるから偶に食うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:23.967ID:+uW9W/Tk0
ひもかわうどんもいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:25.299ID:vu6lOMrM0
武蔵野うどんなスマン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:22.229ID:dbUbbfBmp
昔武蔵野うどん食ったけど
うどんで不味いって感じたの初めてだったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:49.253ID:zDeB3svCa
稲庭うどんてw
乾麺でも食える下等うどんじゃんwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:49.802ID:P/SkEou80
あと宮崎の釜揚げうどんも結構レベル高い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:41.891ID:zDeB3svCa
三重だかで食ったやわやわのうどんくっそ不味かったわ
あれうどん界ワーストだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:50.635ID:fX8OZ68Z0
稲庭うどんって亜種感が強い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:41.322ID:P/SkEou80
逆にここの稲庭うどんは絶品ってとこがあれば教えてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:33.621ID:/iKzGjx50
讃岐うどんはまずいぞ目を覚ませお前ら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:14.307ID:WNiTcsKw0
俺は美味いと思うから食う
お前は不味いと思うから食わない
それでよくない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:02.610ID:UY4RQA/Jp
昔稲庭うどん食った記憶が微かにあるけどもう忘れたな
おすすめの稲庭うどんないの?通販で買えるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況