X



(´・ω・`)恋愛経験ないけど今どうしようないほど好きなJSがいる…告白しないとダメだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:04.226ID:1AUOkGLVa
(´・ω・`)本当に好きなのに告白しないのは逃げだと思うし、ちゃんと気持ちを伝えないのは相手にも失礼だと思う

46童貞だから、客観的に考えてうまくいく可能性は高くはないだろうけど

それでも逃げるような事だけはしなくないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:44.269ID:JvHld3oJ0
通報されても逃げるなよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:32.278ID:Q79tlQ3E0
ジェイソン・ステイサムか
頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:44.648ID:mo0vkOU0r
JSをどうしようもない程好きになる大人はやべーから病院行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:15.526ID:mo0vkOU0r
>>8
診てもらうのは心じゃなくて頭だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:09.787ID:O2nC3EZj0
JSなんて少女漫画読んで頭が恋愛でいっぱいだから甘いセリフ言ったらイチコロでしょうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:07.732ID:YFydSJ1/a
12歳だとしても合法になるまで6年
最短でも52歳まで手を出さずに待機か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:29.677ID:gQEHnQU50
仮に芽生えたとしても一瞬で離れていくよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:21.670ID:gQEHnQU50
>>22
おうわかってるな
じゃいいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況