X



わたモテ(アニメ)見終わったんやがもこっち悲惨すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:10.327ID:OQJim5AC0
モテないどころか友達もいねーじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:45.202ID:s3Ga0Tfz0
後に友達はできるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:01.744ID:Okn2aC7W0
言うほど悲惨なのか?
ぼっちってみんなあんなんじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:58.105ID:huXhi5cg0
アニメあたりの話はタイトル通りだったな
それ以降はレズビアンに囲まれてマウント合戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:00.059ID:YS2bmdJLa
マンガだと百合ハーレム状態なんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:24.250ID:4lLYw5wl0
男にはモテてないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:39.441ID:/VMQPNgVr
生徒会長とは仲良くなったじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:46.654ID:U2EUC4P00
アニメからの漫画の差よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:51.926ID:U2EUC4P00
アニメからの漫画の差よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:26.039ID:gBoddiYxM
顔と体が可愛らしいのが釈然としない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:24.507ID:kCsE156l0
今の漫画とはもう別物
昔のは笑えたんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:52.085ID:oyucZcXt0
遊園地からオープンキャンパスくらいまでのゆりもこ好き
今のゆりもこも嫌いじゃない ネカフェ回とか台風回とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:12.132ID:X4szVvaQ0
今もこっち何やってんの?
リア充になってハーレム形成してるとは聞いたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:02.585ID:oyucZcXt0
文化祭でクラスの出し物で映画取ることになって今それの撮影してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:21.141ID:wVNEg8e6d
長期連載の佐賀やね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:06.600ID:ROwg59w6a
修学旅行から別物になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:42.750ID:JgnjgRYDa
途中からただの作者の願望でキモすぎる
かぐや様の石上編と同じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:01.408ID:YS2bmdJLa
かぐやの作者はアンケートと潰ししたくらいにはワタモテのファンだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況