X



名探偵コナン←今年で26年目に突入 金田一少年の事件簿←3年で放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:48.174ID:hW3ZWin+d
月曜夜に放送された同じ推理モノ作品なのに何故ここまで差がついたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:57.480ID:TigcVtnFa
金田一のアニメ謎改変多くてイマイチだったな
東映だからしゃーないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:02.054ID:BDx7RT530
内容が怖すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:12.551ID:Domb5TVu0
小学館はドラえもんとかポケモンとかで長期でコンテンツ続けられるノウハウがあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:56.689ID:af8a29J40
アニメで見るならコナンだけどマンガは金田一読むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:12.574ID:rfR0Y3pp0
1回の事件が長すぎあれいっつも4,5週やるだろ、怖いミステリーとしては良いけど
コナンはだいたい2週解決だしうんちくみたいの面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:15.508ID:O0x+e3oZa
マジレスするとテーマソングの差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況