X



公務員叩きは底辺の嫉妬 ← いいえ、公務員が無能すぎるからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:27.007ID:kJxEs1Fo0
特許庁「なにも審査せずに特許にしてます」
警察「パチンコ屋で換金が行われているとは知らないです」

これではなにを言われても文句は言えません
昔から日本は民間人は優秀で公務員が無能な国です
ちなみに国の借金1000兆円というのは国民の借金ではなく公務員(行政府)の借金です
日本が戦争で負けたのも公務員(軍人、官僚など)が原因でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:18.927ID:clthsWbjd
底辺じゃなくても嫉妬するわ
俺はそこらの公務員より金はあるが
それより国家権力が欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:31.140ID:clthsWbjd
税金泥棒してても構わないから
せめて民間の足引っ張るのはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況