X



冷たいそば 暖かいそば どちらがrike??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:12.460ID:ljMHf3aza
夏でも冷たい派やな

わさび大量に入れて天かすとゴマ入れんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:42.744ID:sEmB3Oqr0
気分による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:43.813ID:UsmnTzV+0
夏は冷たいのがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:45.294ID:4dFLF+g50
冷たい肉蕎麦おいちい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:54.093ID:xcL6tiQ60
冬でも冷たい派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:04.642ID:8mW2rFXPd
基本ザルですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:49.656ID:6i66V8rgp
俺も常に冷たいはほうだな
そもそも暖かいそば食うくらいなら食わない方がマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:20.627ID:JPqDQA9Od
人肌が気持ちいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:38.005ID:UhxeaWqTr
富士そばの天婦羅蕎麦460円するのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:08.860ID:7G7D7yTm0
一年中冷たいのがいいな
とろろがあるとベスト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:35.443ID:SuRHkTRTM
ざるそばは山葵
かけそばは七味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:55.706ID:ljMHf3aza
暖かいの好きなやつはガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:19.729ID:Jo5LTe9w0
時代劇みてるとかけそば喰いたくなるけどざるそばにいつも落ち着いてしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:06.553ID:7G7D7yTm0
どうしてざるそばは刻みのりが合うんだろうネ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:16.365ID:ZMWt1YRlp
東京行ってかけそばが美味いと思ったわ
関西はなんかしら具がないと物足りん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:32.072ID:vj7WWgfe0
ツッコミどころ多すぎだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:17.281ID:xvef8lR8d
そばは冷たいのが美味い
どっちも美味しいうどんてやっぱ万能だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:00.857ID:DNAGDoTU0
突っ込んだら負け?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:31.556ID:/DPOwo220
冷たいの好きだけどわさび苦手
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:48.855ID:kSoraGSk0
夏でも冷たい派って
でもの使い方又は夏と冬が逆
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:34.971ID:W88WCaHAr
間を取ってぬるいそば
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:22.271ID:g8O9R/a+a
なんかありそうな単語だったから調べたrike
主権とかキングダムとかテリトリーとか出てきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:43.859ID:g8O9R/a+a
ちな冷たいそばで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています