X



マグロのアラ「加熱用」を刺身で食ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:02.213ID:X/HkOrCwM
某海産王国に引っ越してきてスーパーでこれを見かけて買ってみたら今日捌いた感じの鮮度で
普通に東京の居酒屋のマグロ3種盛りレベルで
旨くて飯ワシャワシャかっ込んじまったわw


http://imepic.jp/20220516/755410
http://imepic.jp/20220516/755420
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:17.485ID:6DzBCK4xa
メカマグロか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:36.228ID:2LIJqN700
イメピクとかいう過去の遺物使うからそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:26.865ID:jWoHjl4G0
寄生虫がいるんじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:51.113ID:XwH9d1WKp
おいおい大丈夫か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:17.710ID:2mWwuHTOp
葱鮪鍋にしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:29:16.790ID:X/HkOrCwM
ネギトロとかにするような部位じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:25.720ID:ZaaXSOMlr
エンドキャップ付いてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:49.882ID:X/HkOrCwM
東京で加熱用とか買ったらどす黒い血合まみれで生臭いのがデフォなのに流石海鮮王国!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:07.614ID:X/HkOrCwM
3、400グラムくらい入ってて
298とか198なんだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:36.381ID:F8UmBGZBr
マグロなら刺身の端材だろうから大丈夫そうではあるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況