今度の太閤立志伝面白いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:46.237ID:x7e5NVDHr
スイッチライトのかおうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:50.799ID:sDPoCRA00
ミニゲーム面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:06.961ID:jgkLzJgy0
半分移植だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:07.089ID:5CKKa/tO0
今度のって新作じゃないぞ
20年ちかく前のゲームのほぼベタ移植やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:44.989ID:bXFc8f6Ha
新武将とかふえてるってきくし
0006転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:08.297ID:hQwayxyea
簡単になってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:53.271ID:5CKKa/tO0
さんざんやったよ
win10の時代になっても
パッチあてて セーフモードで起動してまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:56.128ID:bXFc8f6Ha
新武将つくれるよになったら
俺をつくりたいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況