X



GEAR戦士電童を観てるけど面白いねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:09.505ID:SCoXdb4Cp
放映当時流し見してたけどじっくり観てる
子供向けに作ってるのに子供向けに全振りじゃないからおっさんが観ても面白い
最近の子供向けアニメは子供向けに全振りしすぎ
子供を舐めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:57.162ID:JJ4NurrV0
技名のカットインが良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:05.781ID:8aZAaTCmd
電童かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:22.030ID:b9wDotwNa
疾風!三連撃!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:53.555ID:SCoXdb4Cp
ベガさんがすげえいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:02.837ID:ps9JProb0
終盤に出てくる女性って何者だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況