X



幽遊白書の鴉とかいう敵キャラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:09.213ID:f4z+Q7kR0
イケメンですな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:03.811ID:+dFfZAbk0
ブイの方がイケメンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:19.942ID:rA404Tim0
人間の髪は傷みやすいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:27.259ID:7iB+CILW0
たった一人の支配者級
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:15.647ID:rA404Tim0
戸愚呂との比較から見るにC級でも支配者級になれるということか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:23.375ID:t4qbtwVC0
やっぱり男色家だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:35.925ID:UGRV2ycJ0
支配者級(クエスト・クラス)とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:01:52.117ID:hHlUz2Hg0
かやい人
らすた間
ないみは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:07.929ID:IDkorYe80
後半キャラ変わったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:51.454ID:6q8j+RDM0
こいつでもB級下位くらいはあるんじゃない?
模範的C級は朱雀だろう
力押しで倒されただけで実力自体は武闘会でも二回戦突破くらいはできたはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:44.463ID:hHlUz2Hg0
戸愚呂が……B級……😨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:13.505ID:iS1WkE4U0
戸愚呂弟の本名知ってるかお前ら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:25.752ID:eX4Ptx3j0
>>4
今見るとめっちゃ手抜き作画なのに奇麗に見えるからこの頃の冨樫すげーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:51.229ID:rA404Tim0
100%中の100%がB級中位で60%ぐらいの戸愚呂に倒されてたからB級下位は微妙じゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:23.211ID:t4qbtwVC0
当時の飛影でB級下位だっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:35.556ID:7iB+CILW0
戸愚呂兄の発言だと鴉や武威は俺達に挑んで負けたって言ってるからタイマンじゃない可能性ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:39:51.422ID:+dFfZAbk0
>>15
なんで60%?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:36.102ID:+dFfZAbk0
>>17
2対1で偉そうなこと言ってたら笑えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況