X



ゆっくり茶番劇の商標化って過剰に盛り上がりすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:34.969ID:YBvLF5sz0
大抵はゆっくりなんて不快だから見ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:23.357ID:xgWDDtZrd
ADHDのやつって自分と他人の区別つかないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:45.223ID:tgJngJ420
オタクとして生きてきたはずだけど今回の騒動で初めてゆっくり茶番劇なんて言葉知ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:01.919ID:EP4Ihlcoa
炎上商法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:14.855ID:58viPUrV0
お客さんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:24.345ID:YBvLF5sz0
>>2
マイノリティが調子に乗ってでかい声あげてるだけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:17.145ID:BF09kg8+0
解説とか実況とか饅頭使わないオリキャラ掛け合いも影響するって聞いたけどそうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:58.026ID:tgJngJ420
>>7
絶対しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:28.878ID:VzRTo7v40
キモオタがギャーギャー騒いでるだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:06.812ID:HJVt+rwDa
>>7
勝手に拡大解釈して勝手に被害意識が肥大化してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:42.435ID:0e3EADVJ0
>>2
詳しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:32.248ID:xdX6qWti0
みんなコロナの所為で刺激に飢えてるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況