X



ゆっくりの話題で来てくださった方々へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:20.253ID:bpHKamS30
死ねクソガキが
ここでやるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:38.246ID:m5y2KP2hd
うるせえカスぶっ飛ばすぞハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:22.418ID:gH7gj+viM
正直どうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:24.934ID:lLVkGMVM0
たしかに、なんか乱立してるのみるとデパートとかにいる落ち着きのないガキ連想しちゃうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:29.944ID:yDIbl+Sx0
真面目な話かと思ったら地獄やw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:23.354ID:bSxJ6MDl0
一番落としても乱立してもいい板だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:06.476ID:QrQk5Lm40
>>6
それJな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況