X



今更「かぐや様は告らせたい」読んだんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:19.940ID:+Le9o/jW0
これクソ面白くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:59.702ID:ROwg59w6a
最初はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:27:41.104ID:36dKyG2ya
最初は面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:03.837ID:yDIbl+Sx0
ガチでおもんないやろ


嘘である
この男、かぐや様をはじめて見た時に面白すぎて漫画を17巻まで一瞬に揃えてしまったのである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:05.238ID:+Le9o/jW0
今もおもろいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:19.494ID:jgkLzJgy0
今から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:22.151ID:F9UorJRja
最新話まで見ると酷さに絶望するからウルロマかけん玉キスで切れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:32.593ID:TRevF4x70
結構長く連載してるのに突然の失速感ハヤテの如くを思い出す
途中からマジでつまんなくて単行本買うの止めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:49.847ID:+Le9o/jW0
今もおもろいが!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:03.416ID:9WJ1/ffO0
藤原書記の薄い本なら沢山見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:13.690ID:okRBDowB0
大仏の話は要らなかったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:29.438ID:+Le9o/jW0
>>12
そこは確かにまあ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:45.568ID:JqNBCF490
告白したらつまらなくなるって言ってその通りになる自虐漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:58.012ID:UEvIMZQ00
四宮家全然大したことなくて草生えたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:04.091ID:y3cdVn4U0
今でも思うが石上会計の恋愛は必要だったのか…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:16.229ID:vTXRSp4C0
なんか話の展開がくどい
アニメしか見てないし一応全部見てるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:20.944ID:+Le9o/jW0
>>13
そうなん?
確かにあと数週で終わりそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:50.919ID:okRBDowB0
アニメは声優と演出が頑張ってて良いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:56.175ID:FlL1Ec9ma
Ibリメイクしてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:01.730ID:/dRRdlSj0
キスするまでは面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:16.099ID:+Le9o/jW0
>>17
個人的に好きなキャラだからフラれた時辛かったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:45.268ID:+Le9o/jW0
あ!アニメで思い出したけど実写はどうなん?
ちなみにアニメも観てない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:56.401ID:/fTf4mAJ0
最新刊だと243話がかなり面白い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:28.401ID:uzOTm/eX0
アニメは告白シーンで終わりそうだし出来も素晴らしいから良いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:45.744ID:27lJ0WIBa
序盤はマジで面白かった ギャグだけやってりゃ良かったのにシリアスがキモい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:49.181ID:ufY8Qyw50
途中までは面白い

具体的にいうと文化祭まで
そっからもうどうでも良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:57.715ID:+Le9o/jW0
>>26
あぁ~楽しみじゃ~
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:04.374ID:i/2n7w4q0
全巻面白い話はある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:26.276ID:1McljwEQp
業界にいないって言ってたから推しの子おわったら原作も辞めそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:33:52.715ID:F9UorJRja
崖からヘリに落下するところなんてボーボボ並のギャグシーンだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:31.175ID:ee+wIUdjM
俺は石上はつばめ先輩と幸せになってほしかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:34.014ID:pdQ7hYOp0
セックスするところまで読んだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:05.056ID:+Le9o/jW0
>>36
多分最新話まで読んだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:32.289ID:/fTf4mAJ0
>>34
男子平均並みの力があるマッスルクイーンだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:09.197ID:i/2n7w4q0
シリアスやるには画力が足りないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:36:18.254ID:UEvIMZQ00
ミコちゃんのセックスシーンまだなんか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:37:14.335ID:lvd2Pb1J0
やっぱりラブコメは付き合ったら終わりにするのが正解なんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:34.915ID:WrW1K0i1a
>>41
男向けはそうだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:37.991ID:y3cdVn4U0
>>24
終わり方が会長の留学先にかぐやがいてまた恋愛頭脳戦始めるって感じだった
まあ割と原作なぞってるからテラフォーマーズとか進撃よりかは観れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:40.750ID:4lLYw5wl0
大仏ちゃんの話の辺りで追うの辞めちゃった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:54.617ID:F9UorJRja
かぐや姫モチーフの漫画なのに月の満ち欠けで矛盾起こすとかね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:03.643ID:+Le9o/jW0
>>43
マジか~
じゃあアニメ観たら観てみようかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:24.406ID:/fTf4mAJ0
>>43
前作見てどんな酷いものが来るかとある意味期待して行ったレヴュアーが拍子抜けしたと言っていたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:59.455ID:UEvIMZQ00
>>43
原作もこの終わり方じゃないよな…?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:00.391ID:Wmh38Laor
アニメしか見てないけその先は分からんけど、
マジで面白い。
もちろんギャグ回は面白いし、少しシリアスな話はあまりギャグを挟まないからより良い。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:57.687ID:rSgCw684d
>>42
女向けはどこまで@
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:57.662ID:K8gJgRdd0
おもしろ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:22.637ID:la6LZpwe0
恋愛描写は石ミコの方がおもろい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:58.944ID:ftNqV3VR0
何巻までなら読んでいい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:45:21.065ID:i/2n7w4q0
花より男子のパクリなんだからそりゃ付き合ってからも話あるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:26.385ID:36dKyG2ya
日常とショートコントにちょいラブコメやってた頃は面白かったのにな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:37.385ID:2oRZP4vE0
SEXしたあたりから見てない
ムカつくから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:47:06.581ID:la6LZpwe0
初期会長のキャラ戻って欲しいわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:07.899ID:zejH5Kjl0
横に広げるほどつまらなくなるのが男向けのラブコメだからしゃーない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:19.457ID:RuE+HzKZ0
どうでもいいけど会長って性格論的には本来相性いいのはミコちゃんなんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:09.885ID:RnwnH/TGa
アニメのオープニング円ディいいよnえ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:24.663ID:okRBDowB0
>>59
会長×ミコの絡み好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:12.694ID:i/2n7w4q0
かぐや様と石上の方が相性いいよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:23.447ID:3rgq0ID2d
アニメ勢たまねぎ会長とかぐやが神ったってマジなの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:56.840ID:S6fMaDl60
>>60
ステッピンガー普通の日曜日に
F4がつくしの回りでキレキレの動きするところ好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:14.710ID:slT7eR0ia
ミコちゃんがデレる辺りが雑な感じして萎えた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:54:47.704ID:k6XIrLkTd
残念マキちゃんスキ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:33.883ID:vTXRSp4C0
ちんちんの回がピークだった感がある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:03.751ID:7Uomo1pA0
>>66
マキがメインの回はほぼハズレなし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:17.397ID:FB0hdqqja
>>50
付き合ってからsexして卒業までやってエピローグ結婚とか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:06.362ID:oytJMjdia
22巻までは何だかんだ面白い部分はある
それ以降はムカつくから読まない方がいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:20.483ID:IdAfVaj+0
当たり前だが原作を超える作品は滅多にないぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:54.332ID:xSUfQaCVM
アニメ2期までみたけど今のとこだいぶ面白い
3期は住んでるところでやってないから観れてないけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:09.255ID:la6LZpwe0
石ミコより石マキの方が好き
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:11.005ID:vTXRSp4C0
>>73
どこの田舎だよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:05.334ID:PpxgDxHP0
ミコが不快
こいつがメインキャラ入りしたのが心底嫌だった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:42.253ID:la6LZpwe0
ミコと会長の絡みは無理矢理感凄くて好きじゃないな、気まずい系のギャグはありだったけど
急につばめパイセン出てきたくらい違和感ある
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:48.866ID:GwxUFk/O0
恋愛漫画っぽくないから読んでたけど体育祭あたりからただの石上の恋愛漫画になって無理だった
コメディマシマシじゃないとラブコメ読めないんだよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:42.719ID:wJQ+CFZM0
告白くらいまでは面白かった
それ以降は糞
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:50.097ID:wJQ+CFZM0
つかそこまでもシリアス展開がとにかくイラナイ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:13.304ID:aTJYg6i10
ポクポクポクポクポ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:18.516ID:NkBbg0S90
7巻くらいでつまらなくなってきて買うのやめてしまった。やっぱ途中から微妙だよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:47.936ID:uF/VOcubr
アニメ評判いいの意外
アニメは2期で声が変わったのと意味分からんギャグ入れてて冷めたわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:41.027ID:ROwg59w6a
昔とらいあんぐるハートというエロゲがあってじゃな、付き合ってからも何回もセックスするという斬新なゲームだったそうな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:28.577ID:vTXRSp4C0
ミコって誰のことも好きじゃないんだっけ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:32.203ID:Fk3xBjlla
石上好きすぎて気が狂ってるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:51.961ID:vTXRSp4C0
ミコがツンデレで実は誰かのこと好きなら
ありきたりではあるがいいキャラだと思うが
毒があるだけのキャラならたしかにキャラとしての魅力に欠けるな
俺的には話回すための単なる舞台装置の認識になってた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:00.527ID:y3cdVn4U0
>>85
手紙とステラの花をくれた人を想ってるけどそれが石上とは気づいてない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:16.514ID:vTXRSp4C0
石上は石上で非モテポジションに居座っていながら
お前非モテじゃねーだろって感じがするのが若干鼻につくのよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:11.035ID:aAk15PQY0
ムリしてギャグ続けなくていいよシリアスやりたいんでしょ新作やれば?
って目で見てる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:33.151ID:vTXRSp4C0
>>88
よく覚えてないけどなんか見た気がしてきたわ
原作ではフラグ回収してる感じか

藤原書記はマジで誰のことも好きじゃなく好かれてもいないポジティブなのか?
マスコット兼狂言回しみたいなもんよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:22.210ID:jklPEvOta
>>91
推しの子でシリアスやってるから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:25.913ID:vTXRSp4C0
>>92
ポジティブじゃなくてポジション
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:16.528ID:aAk15PQY0
二郎回のあまりのつまらなさに失望して離れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況