X



乗鞍岳行ってきた🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:20.283ID:BvPPU77p0
景色めちゃくちゃ良かった😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:47.734ID:U43kWAlV0
写真みしてー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:10:46.930ID:9hCXSQZL0
写真は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:20.700ID:9hCXSQZL0
雪あるじゃん😱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:12.580ID:U43kWAlV0
雪めっちゃ残ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:31.171ID:BvPPU77p0
>>6
まだまだ雪たくさんあったよ、気温も3度で寒かった😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:58.780ID:BvPPU77p0
>>7
標高高いだけあって気温も低くて雪もかなり残ってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:03.632ID:w+mGs3Eup
思ったより……😔
すごい!😃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:33.505ID:+5I9BvoZ0
珍走団が走ってた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:07.078ID:BvPPU77p0
>>15
ほおのき平スキー場ってとこに車停めて、そこからバスで畳平に移動するのよ
剣ヶ峰まで登ろうと思ったけど、寒くて雪もあって装備不十分だったからそこは諦めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:24:55.258ID:UzvWjSIr0
一度松本市街地から木曽経由でチャリで登ろうとして標高2100mで力尽きた思い出
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:28:50.024ID:UzvWjSIr0
>>18
国内有数の自転車レースのコースだし
力尽きた翌年は大人しく乗鞍観光センターから登った
温泉が乳白色でいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:08.040ID:DNAGDoTU0
ここはマイカーで行けないとこ?
すごいなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:40.497ID:BvPPU77p0
>>23
エコーラインは乗鞍観光センターに車停めてそこからバスかタクシー
スカイラインはほおのき平スキー場に車停めてそこからバスかタクシーじゃないと登れないのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:46.880ID:EFkBv0zmd
電脚チャリは行けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況