X



戦国BASARAってもう新作でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:30.608ID:saIrcREc0
当時3をやり込んでた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:49.679ID:QZ8u4pau0
ワイは2やり込んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:18.307ID:e9HkLGjYd
3宴で止まってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:43.358ID:C8MWM6Yra
2までやったけど最新作だとどんな感じなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:09.192ID:OZ9kUhjy0
>>4
空中でほぼ全部の固有技使えるようになったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:17.344ID:xvef8lR8d
バカさだけに全振りしてたら良かったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:33.535ID:+f3TMD2O0
PS5で新作でねぇかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:11.688ID:TTQUXcgr0
真田幸村伝の伊達政宗強すぎるわあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:19.313ID:g7hnKwH00
KOEIに訴えられなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:10.868ID:ln6QdWDE0
>>6
同感だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況