X



いい歳こいて少年漫画読んでる奴って仮面ライダーとかプリキュア見てるおっさんと大差無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:41.924ID:MFqrBTJL0
バカにもわかりやすく例えると
おっさんが一人でファミレスでお子様ランチ食べてたらどう思う?って話よ
人それぞれ好みがあるのはわかるけど限度がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:25.271ID:IwB23vB60
プリキュアって何が面白くて見てるの?
悪い奴がでたぞ!皆でやっつけろ!!って戦隊物みたいな物だろ?
大人が観て面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:51.365ID:U3pNDwcy0
定年退職したら盆栽趣味にするべきみたいな固定観念に支配されすぎだろw

我慢せずに好きなもん死ぬまで楽しめよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:59.688ID:4lLYw5wl0
いい歳こいて5chやってるようなやつに言われたくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:57.227ID:rB+v3PXF0
>>3
これだら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:24.506ID:SPLC3kva0
仮面ライダーだけやたらと目の敵にしてるやついるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:21.115ID:JgnjgRYDa
>>6
全く関係ないイベントなのに集団で玩具のベルト着けて騒いでる姿みたら嫌いになるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:34.482ID:SPLC3kva0
まあわかるけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:38.132ID:WSQlW3PY0
鬼滅の刃みるおじさんやおばさんのことかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:06:55.643ID:abr6v4s50
そうだけど
何が問題あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:49.256ID:pO/lZTUKa
ドヤ顔でうまいこと言った感出してるけど
ふつーうの事しか言ってないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:38.513ID:pO/lZTUKa
おっしゃんがひとりでおこしゃまさんちを(^p^)ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況