X



スパイファミリー面白いって言ってる奴ってステマによって洗脳されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:28.392ID:MFqrBTJL0
持ち上げてる奴等の中で誰もどこがどう面白いのか説明できないって異常すぎない?
苦し紛れに「キャラが可愛い」「頭空っぽで見れる」くらいしか言ってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:51.461ID:dbInFZu80
お前いっつも同じようなスレ立ててんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:06.564ID:M8V+AVvga
この内容で構って貰えたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:05.880ID:68IQgqaPa
>>1
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:37:17.734ID:SAxS2MAb0
どこがつまらないかは説明しやすいけど
どこが面白いかは説明するの難しいことあるよなー見てないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況