お前らの大好きな元プロFPSプレイヤー釈迦さん リーグオブレジェンドの賞金ありの大会にでてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:55.737ID:NRSyQFvN0
今やってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:45.509ID:NRSyQFvN0
>>2
FPSはうまいんじゃないの
リーグオブレジェンドはまだ初心者抜けたくらいだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:44.382ID:jAU6ApIH0
優勝でいくら貰えんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:56.639ID:NRSyQFvN0
>>4
チームに50万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:05.050ID:zV+Vpd8z0
誰なんだろう?
そんなに有名な人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:57.762ID:NRSyQFvN0
>>6
配信は今釈迦だけで2万人見てるから配信界特にFPS配信界では知名度は一番あるんじゃないかな
もちろん知ってる人なら他にもいろんな有名配信者が参加してる配信だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:08.196ID:NRSyQFvN0
配信じゃなくて大会ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:36.424ID:dYih4jIU0
lolもいい加減寿命じゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:23.523ID:lnGmkb6Ja
今はスタヌより人気あんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:15.993ID:oo57ciCb0
こいつなんで人気なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:46.790ID:NRSyQFvN0
ちなみにこの大会は最初暇つぶしで配信者集めてリーグオブレジェンド経験者、未経験集めてやろうってことで1ヶ月くらいしかまだ経ってないかな
そこから公式が賞金だしてくれるっていうので大会が決まった

だからどのチームにも未経験から始めた人もいるし、経験者もいるし、高レートの人もいる
高レートの人はキャリーやサポートになるって決まりある

あとサポートとトップは武器が積めないって決まりもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:35.762ID:NRSyQFvN0
>>9
まだまだでしょ

>>10
わからん
俺は釈迦の方が知ってた
スタヌは合わないってことでリーグオブレジェンド少しやってやめたらしい

>>11
わかんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:04.544ID:6i66V8rgp
ちなみに神視点プロの解説はtwitchのデイワンの配信で見られる
それぞれのチャンプの試合視点はそれぞれの配信者で配信してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:41.583ID:6i66V8rgp
キャリーはどのチームも初心者から始めた人だけなはずなのでこの大会は一番キャリーが下手な大会である
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:04.582ID:LCdWDBI5a
賞金5億だもん参加するやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:28.366ID:6i66V8rgp
>>16
一人五億だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:21.892ID:MZOkjR4u0
今は同接アベレージスタヌより高いんだっけ?
スタヌと組んで人生変わったな釈迦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:22.371ID:6i66V8rgp
>>18
わかんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:20.252ID:MZOkjR4u0
>>19
https://www.twitchmetrics.net/channels/popularity?lang=ja
これ見るとやっぱりそうっぽい
俺は釈迦ハマらなかったけど人気出るのはなんとなくわかる
まあPUBGやってた頃のスタヌを面白さで超えるのは無理だと思うが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:06.572ID:6i66V8rgp
>>20
なるほどね
ほとんど見たことないけど釈迦はしっかりしてるイメージがあるから見やすい
爆発的に面白いことはしないけど万人受けしやすい配信のイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:00.785ID:6i66V8rgp
めっちゃいい試合してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 20:14:54.207ID:6i66V8rgp
k4senチーム勝ってててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況