X



【画像】牛タン定食に「トロロ」って必要か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:47.622ID:Y7as373v0
トロロ要るんだよ。お客様も注文でトロロってちゃんと言ったもん。ほんとだもん!ほんとにトロロいるんだもん!うそじゃないもん!
https://i.imgur.com/cal6mW2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:22.910ID:LWl6WNpu0
まずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:51.159ID:0fIY4/i20
スマンどこに牛タンあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:14.042ID:DNAGDoTU0
トロロねえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:39.773ID:VG2lIFQs0
牛タンもねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:46.298ID:/LFr6BM+0
必要ないけど
テールスープには必要かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:48.301ID:S1DT+q0kd
あのさぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況