X



15年前ぶりにVIP来たコテですが質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おわたもん ◆EG9miRQAMc
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:16.332ID:ZaaXSOMlr
無いなら帰ります
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:12.901ID:GXNDFH4o0
どこにかえんの?
0003ユキちゃんの遺伝子
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:55.085ID:1mckeLR7M
見た記憶ないな
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:16.274ID:OUbddRwE0
だれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:27.508ID:6V+fQed+M
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:58.368ID:sC7KVMOD0
>>3
パンツ見せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:43.311ID:it2P/qwD0
日本橋でゴミ拾いオフした時にいたんだな
俺は全然知らないコテだけど
0008おわたもん ◆EG9miRQAMc
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:40.415ID:ZaaXSOMlr
乞食コテとして名を馳せました
0009おわたもん ◆EG9miRQAMc
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:43.875ID:ZaaXSOMlr
日本橋ゴミ拾いは多分人違いだと思います
0010
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:48.811ID:YXHnz1d/p
無いのに帰らなくてわろあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:07.347ID:it2P/qwD0
あ、勘違いさせてすまん
俺が日本橋のゴミ拾いオフに参加してた時2007年度には
VIPには1が存在していたんだなという意味で
オフに参加してたという事でないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況