X



80万の腕時計買った結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:35.489ID:TTVOEdX0p
腕時計ってただの装飾品だな
便利さでいえばアップルウォッチの方が良かったし
時計を素早く見るならスマホの方がわかりやすいし

ただただ自らのモチベーションを上げる装飾品だわ時計なんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:14.616ID:EwJkXmqd0
そらこころの余裕のためや
何よりも大事やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:40.164ID:TH9rKgMg0
VIPで時計の話をするのは知的障碍者しかいないイメージだけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:24.956ID:yxURTBDQM
貧乏人は頑張って高い時計買うより純金の装飾品買ったほうがマシでは
価値下がらんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:59.408ID:0GbIyAs4r
使い分けでしょう結局
TPOや自分の気持ちや機嫌によって着る服が変わるのといっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています