X



30年前のビルゲイツ「オタクには優しくしとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:27.337ID:XmeDVaxc0
天才だよな
30年前なんかオタクの趣味全般お金にならない世界だったからな
それが今はもうYouTubeで発信すれば誰でもお金持ちだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:29.939ID:bMG+yFJG0
最近の若者は30年前の人間から見ればみんなオタクなんじゃないかと思うことすらある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:43.674ID:5mvBLlDEa
もしかしてYouTuber=オタクの図式なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:08.587ID:rMUGFikE0
日本のトップYouTuberは無趣味の奴らばかりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:25.639ID:XmeDVaxc0
>>2
増えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:33.728ID:XmeDVaxc0
>>3
せやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:12.295ID:4RrR8VVM0
昔の変わった人ってほんとにただ変わってるだけの面白い人だったけど今は知名度金目当てのクズが変わり者アピしてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:14.880ID:XmeDVaxc0
>>4
知らんがなw
そいつらはお金欲しいだけの人間やろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:01.208ID:XmeDVaxc0
>>7
そいつらが目立つのはしゃーない
多くの人間はお金を儲けてる人を崇めるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:24.049ID:bMG+yFJG0
>>7
昔と比べて
「変わってるだけの面白い人」が何故か敬意のようなものを持たれて接されるようになった感じはする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:10.999ID:vUmhkku/0
YouTuberやるような奴はオタクちゃうやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:18.539ID:beF4h4bTd
みんなオタクになってそのうちみんな陰キャになると思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:53.728ID:rMUGFikE0
>>8
巣で死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:30.401ID:eb5jp0/G0
ビルゲイツはギャルだった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況