X



西日本って日本から切り離した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:01.851ID:LAJZyelAd
あいつら足引っ張りすぎだろもう東日本だけの方が日本よくなるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:26.794ID:TCQmnpw6r
汚い面も含めて日本だと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:58:50.426ID:EQnuut5Id
東京だけいらんわ
穴やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:16.275ID:kNZ3jptg0
日本と新日本って表記で良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:23.606ID:LAJZyelAd
>>3
いらねーのは関西だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:25.006ID:q1dZRVEi0
まるで東日本は滅茶苦茶努力しているような言い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:25.411ID:dFnEYhUpM
東北民だけど俺ら東日本の足引っ張ってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:35.251ID:lLVkGMVM0
パスポート必要になんのか?めんどくせーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:54.216ID:UC1opLUc0
どうやって切り離すの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:54.878ID:k7rixX720
アメリカにも中国にもスラムはある
結局下層を切り離したところで新しい下層が生まれるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:01:23.994ID:QrKl5Nu/d
日本だけ月に移動できれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況