X



キャンプ場女児失踪事件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:13.083ID:wfAwpSTm0
これ一人で行ったと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:25.230ID:wfAwpSTm0
画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:34.985ID:BN6aanPwa
導かれたに決まってじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:42.567ID:W4i9thi80
1人で行かせたと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:48.821ID:rz/5YY1Kp
警察犬が途中で追うの諦めたってどういうことだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:25.631ID:bVFYVohw0
普通に考えてキャンプ場から迷子になっても車道外れないと思う

まぁ発見場所にどう行ったのかは可能性だけならいくらでも言えるから何とも言えんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:12.740ID:Ph3yMdx5a
とても思えないけど、誰かが連れて行ったとも思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:53.940ID:Xut5m08ad
熊さん説はどうなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:54:34.105ID:IEkA0sW10
小さい穴にぶち込んだんだろうなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:01.800ID:07gtTKFv0
正直、失踪してからすぐに上を探していれば見つかったかも
1700人で探してたんだしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:29.585ID:Ph3yMdx5a
>>11
本州にいるクマは人を食べないので、この距離を引きずって行ったのは考えにくい
絶対にないとは言えないだろうけど、僕は考えられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:04.154ID:Ph3yMdx5a
仮に事件だとしたら
・大規模な捜索が終わるまで死体を保存して
・一人で死体を担いでこのルートを登り
・崖に脱げ捨てた
というのも、なんだか考えにくい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:00:53.592ID:PKl3aW1P0
子供の足で踏み込むのは難しいとも言われてるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:28.369ID:nKPeU4qja
>>16
大雨による土砂で流れただけだぞ馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:49.697ID:bVFYVohw0
グーグルマップ見ると道途中までしか見えんけどまぁぶっちゃけ大人でハイキングとか山で写真撮るとかで歩き回ると
キャンプ場と発見場所くらいの距離は歩いて迷子になる馬鹿はいそう
てか、自分も前に馬鹿みたいに奥多摩歩いたことあるけどミスったらこのくらいの距離で迷子になりそう

ただ、逆に当時あれだけ探して見つからなかったのは不思議
崖から落ちて即死とかならあれだが、普通迷子になったら泣いたりするしそんくらいの距離なら見つかりそうなもんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:11.814ID:Ph3yMdx5a
捜索で見つからなかったのも納得できない
当日は疑わしい場所を中心に探したのは仕方ないにしろ、何ヶ月も捜索して「沢」を見なかったとかありえる?
ここを捜査したかどうかの情報が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況