X



ナポリタンってさ出来立てよりも少し冷めてるくらいが美味しいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:49.224ID:AS0IuFOc0
お弁当のおかずっぽくなって好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:32.544ID:0E99Jeyf0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:45.336ID:Ce+Ec46Pa
冷めても美味しいってだけで出来たてよりも美味いはあり得ない
逆張り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:14.267ID:mW6y3co70
ナポリタンに限らずケチャップは冷めてる方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:57.275ID:k6XIrLkTd
ツルツルのよりポソポソのほうがスキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:46.370ID:0E99Jeyf0
高いのじゃなく
安っぽいナポリタンでいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:15.504ID:we00+9M+0
コンビニおにぎりは温めないほうがうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:34.050ID:CoH305PIr
ご飯に乗せて一緒に食べるのも美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:10.659ID:TTQUXcgr0
油ギトギトの方が美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:35.524ID:UT+GkNRap
パリパリに焼いたやつめっちゃ好きなんだがなかなかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:08.277ID:SlnC89WH0
辛子マヨつけるとうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:58.617ID:gh5zlUbba
お弁当の端の方に追いやられて箸でつかむと塊で上がってくるナポリタンが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:34:32.067ID:0E99Jeyf0
ほっともっととかセコマのでいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:01.726ID:aAk15PQY0
鉄板冷ますの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況