X



整備兵「新作ですか?艦長」 シロッコ「あぁ、索敵型を、な」 整備兵「へぇ(チラッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:55.457ID:KH6J2/lEr
ボリノーク・サマーン「ウッス」

整備兵「(うわっ!ダサッ!)」

シュイシュイシュイン

シロッコ「(なんだっ!?この、不愉快なプレッシャーは・・・っ!?)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:26.810ID:MfSFV6XX0
それに比べてパラスアテネの洗練され具合よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:16.554ID:6NipwsGbM
クサマンだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:53.542ID:LO6XQMjfa
シロッコは開発だけやってりゃ幸せになれたかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:38.262ID:KH6J2/lEr
>>4
実際あんな最前線にシャシャリ出る真似してなかったらもっと上手くやれたと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:40.373ID:sE9TNaUT0
ボリノーク・サマーンが喋った!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:24.121ID:s3j2CRri0
政治屋は政治だけやってりゃよかったんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:18.683ID:KH6J2/lEr
まあ傲慢高慢が過ぎましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況