X



渋谷交差点でギロチンに固定されたオレ「助けてぇ!!助けぇ!!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:50.056ID:0K60RsBOr
刃降ろすスイッチは5万円で押せるものとする

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:10.680ID:SA1S8/bsp
助ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:41.219ID:fzRxI2Gm0
2で終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:00.856ID:1XfPXWlw0
ぶっ倒すぞ!
しっかりやれ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:33.082ID:0K60RsBOr
助けてくれるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:38.993ID:+aCCY4m80
イケメンの>>2が全てを終わらせやがった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:08.965ID:G3eZ4AZ8d
そんなとこ置いたら邪魔だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:19.246ID:1vRQQaxIM
残念!>>2も捕まってしまったこれでギロチン×2だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:08.820ID:ptvCxZEt0
五万円募金箱つくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:27:05.945ID:86UGgmk30
>>8
助ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:50.611ID:MD4MEppDr
後悔したくないから助ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:11.025ID:yglwooUB0
早く終わらせないと交通が再開できないから粛々と実行するべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:54.834ID:F1Qrdz7T0
真面目に考えるなら、俺以外の誰かが助けるだろうから
俺はスルーして帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況