X



RTX3080(13万)←これって買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:31.673ID:nVFmDPxp0
まだ時期じゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:22.571ID:PHtPw7T0p
グラボは買い時ムズい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:52.273ID:ABgQczRnM
2060でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:02.512ID:jdcRaQSmM
ASUSなら買い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:14.702ID:wNyWOsnvd
GW中に買っとけって言ったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:58.968ID:Se1F4+nr0
買いたい時が買い時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:50.266ID:zlqt7t4Ba
絶対買いだよ
ソースは俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:36.537ID:lyHFI39Cd
40まで待て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:10.898ID:1McljwEQp
た(買い)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:22.573ID:E2FIreYU0
今は時期が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:39.971ID:xEOEK80j0
4000代まで待て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:30.150ID:CfAjg64V0
何につかうんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:50.780ID:uBw3uwDq0
9万5千くらいまでさがるまで耐えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:23.853ID:iLA4mWmP0
年末には10万切るんじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:57.094ID:/Va/yHva0
最初出たときよりまだ高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況