X



1時間前俺「コンタクトしてるけど昼寝しちゃお♪」←こいつ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:58.230ID:MD4MEppDr
目が痛いマジで痛い
今泣きながらChmateポチポチしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:52.036ID:z671AUmFM
震えて鳴いてる…(蝉)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:17.633ID:6W3WFJapr
一時間でも痛くなるもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:15.138ID:UU9C/BZj0
経験上ハードなら1晩くらいなら平気だぞ
毎日の手入れが面倒だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:03.524ID:jeTm0R6A0
コンタクトにしない意味がわからんとかいうガイジおるけどこれが致命的過ぎるよな あと酸素通さんから血管が伸びる伸びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:24.632ID:UU9C/BZj0
>>5
学生時代にコンタクトしてたけどこれ絶対目の健康には良くないなって感じて結局眼鏡に出戻った
昔のレンズよりは酸素の透過率とかずっと上がってるんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:48.844ID:tvOxpD5Cd
目のことを考えるならメガネがいいわな
コンタクトにするならハード
ソフトコンタクトは面積が広すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:28.560ID:G3eZ4AZ8d
普通に一晩寝落ちたこととかあったけどそんな痛くなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況