ひとりHしようとすると家族がリビングから出てくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:02.333ID:QG0nh4fn0
それまでずっとリビングにいるのにしようとすると出てきて作業し始める
監視カメラでもついてんのかこれ…
怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:36.611ID:h5fBCz6l0
カメラ着いてたら出てこねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:04.135ID:P6anbOA90
外でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:14.621ID:ZGjoUrqUM
どこでしようとしてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:17:18.745ID:QG0nh4fn0
自分の部屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:46.640ID:UhHvQYSu0
リビングですればいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:18:58.674ID:F40Ro9Q9M
作業とわ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:20.834ID:QG0nh4fn0
>>7
掃除とかいろいろ
料理始めたり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:31.507ID:F40Ro9Q9M
で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:46.897ID:E2FIreYU0
自分の部屋でやるなら問題ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:51.045ID:QG0nh4fn0
>>10
部屋に来るかもしれないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:14.398ID:aAk15PQY0
リビングにカメラつけてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況