X



𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻でタブレット購入したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:18.476ID:GZxVgrAJ0
Xiaomi pad5ってやつ
便利だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:42.900ID:ssvv8yrh0
何回立てるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:00.876ID:CZaKETPo0
おまえ何回同じスレ立ててんだよ全部で27回だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:05.370ID:sEmB3Oqr0
定期スレにはさせない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:06.878ID:MP1rMwIId
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻

これいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:00.713ID:GcQNwvzLp
amazon書きたいだけちゃうんかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:10.930ID:cbwCr4GRa
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:16.329ID:5wE/8U1Z0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
てすと
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻

𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻.com
これいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:20.705ID:W3wTqrCBd
何回目だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:44.043ID:UsYra2U40
前スレです!!!宜しくお願いします!!!!




𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻でタブレット購入したよ。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652494412/






↑↑↑↑↑↑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:06.421ID:6sQ2qjmGp
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻


ほう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:31.185ID:po6zNYoxM
最近のAmazon精密機械を固定もせずにゴミみたいな梱包するから他所で買ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:55.878ID:QoYVcV5q0
AZ間になるようにもう少し長くできんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:09.711ID:X2sV5bqAr
𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:15.951ID:FsQR86BJd
ama+zon=𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:43.453ID:GZxVgrAJ0
なんせスピーカーがめっちゃいいんだよ
映画とか見てて臨場感がでるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:46.289ID:onHsb/EN0
𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:31.438ID:APRv+rP1d
そもそもタブレットで映画って...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:47.405ID:f4upYGOL0
映画見る用途ならfireで十分じゃん
無駄金使っちゃったなーw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:02.074ID:tv85q9Lb0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
辞書登録したわ
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:00:43.900ID:HDfhDThB0
Am͜a͉zon
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:08.626ID:xEFB2PLLM
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:23.163ID:GZxVgrAJ0
メモリ6gbで容量128gbだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:32.596ID:bSxJ6MDl0
スレタイキモい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:03:41.713ID:tsX3/uAc0
amazon
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:19.670ID:bSFttsMG0
阿萬
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:25.784ID:xEFB2PLLM
𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻c𝗼
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:54:29.485ID:ogYCXmmw0
yodobashi.com
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:32.458ID:C43YPupfp
くっそ𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻c𝗼先書かれた
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:19.298ID:EjGtKvf2M
𝗼𝗺͜𝗮͉𝗻𝗰𝗼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況