X



はま寿司、くら寿司、かっぱ寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:25:55.117ID:pmUI7SSAa
普通かっぱ寿司だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:11.990ID:3CJd10Ta0
マジかよスシロー行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:44.906ID:b3GexPZQr
ビッくらポンができるくら寿司一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:51.758ID:abr6v4s50
かっぱ寿司は回転寿司じゃないのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:09.854ID:tsX3/uAc0
かっぱとかいう空気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:40.536ID:sH8ehkSxa
vipperならトリトンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:49.705ID:o91XvQbg0
はまだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:30.864ID:52xjWg5L0
昔アトムボーイって回転寿司屋あったなぁ
そこに連れて行ってもらうのが何より楽しみだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:07.792ID:a1IxbP43M
かっぱは一応パイオニアだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:49.589ID:qi+v3+dU0
カッパ寿司は近年シャリが改善されたから割とマジでおすすめではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:04.489ID:b3GexPZQr
はま寿司まずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:29.825ID:tsX3/uAc0
やべっち寿司がピークのイメージだわ
最近は良いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:25.606ID:Uw4bmPC7a
ワサビがちゃんと辛いからくら寿司
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:22.333ID:GYNdieOU0
正直いって魚の鮮度とか味の差わかるほど良い舌持ってないからどこも同じに感じる
となればサイドメニュー的なので好みの店かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:23.516ID:i4Q4LAGh0
かっぱ寿司だけ昔食ってダメやった
最近は改善されたんやろか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:00.547ID:Hl/6O4Qea
最近かっぱはメニューに活気がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:49:44.673ID:i4Q4LAGh0
よさそうやね
今度行ってみようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:33.418ID:qQpbVzWoM
はま寿司以外ならええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況