X



【画像】Twitter民「柚葉は終わり。5ちゃんのVIPPERを敵に回したからな」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:16.619ID:XW295Llp0
誰やこいつ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:32.623ID:FarGGcLz0
>>358
痛すぎて鳥肌立つけどこんなキッズでも東方好きな奴いるんだな
数学の内容からして中学生だよね
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:35.152ID:0NoyhdGo0
>>358
まじで鳥肌立った
きっっしょ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:41.056ID:j+nPGuD50
>>358
うわぁ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:18.935ID:NVoAsxS00
VIPの書き込み数が17年前の水準まで落ち込んでいる事実

週間書き込み数60万台
2005年の2月頃と同程度
全盛期の5分の1
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:15.844ID:Bz+yzQBia
事件の本筋とは違うところで盛り上がってるけど高校生か
今はお祭り気分で弄られてるのも勲章みたいに思ってそうだけど何年か経って性格が落ち着いたら思い出す度に身悶えするんだろうな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:17.791ID:Lo+zoex10
これ結局ツイッターにいる精神年齢クソガキのきしょいこどおじが勝手に仲間認定してるだけってこと?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:22.863ID:6GQqDbrMa
>>367
そう
あいつらがVIPPERのフリしてこっちに罪擦り付けてるから厄介
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:38.583ID:Domb5TVu0
>>358
クラスのリア充グループはどんな目でこいつのこと見てんだ?
よくそれでいじめられないな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:21.716ID:Lo+zoex10
なんか気持ち悪すぎて逆に柚葉負けてほしくないわ
人数有利になった途端にイキリ出すチー牛とかクソダサいよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:53.388ID:z+FrzMzJ0
本人は何もしないのね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:19.521ID:q36KngNsr
VIPでゆっくり動画()なんて話題になってんの観たことないしな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:18.249ID:ahWNMUPJ0
まとめ見てVIPPERとかJ民のキャラ想像したんだろうなぁ・・・というのがよく解る
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:08.619ID:SgfrR7I4a
おもちゃが増えたと聞いて
住所特定されたなら時間の問題だな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:16.500ID:gF8UKSU30
後は関係者と顔写真だな
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:50.279ID:LuCpBGkQ0
>>348
界隈関係なくネットスラムで目を付けられたらこうなるわな
某集団ストーカーに遭ってる人しかり某ネットに強い弁護士しかり
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:29.554ID:C4P7zynHa
ニュースになってたぞこの件
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:42.638ID:t4cpoJ//M
爆破予告あったってマジ?
東方オタキモ過ぎるわ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:49.663ID:pS9NDqvya
>>381
事実がどうあれ被害者ってステータスが付くか付かないかで世間の印象は変わるぞ
バカガキが祭りごっこでやってんのは塩送ってるようなもんだ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:56.895ID:AN8SVA/f0
つべの2chスレまとめ動画でVIPPERってすげえ!!!!!!ってなってる層だろ
コメント欄見ると夢をもってるyoutubeキッズがたくさんいる
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:03:57.505ID:UY6e4E1Xd
商標登録の住所が本人のでは無いとかで私文書偽造とか言っとるがペーパーカンパニーなら一応事務所として構えてるからセーフなのか?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:01.085ID:pE9P2jTo0
今はゆっくり茶番劇よりうんこしたい方が大事
早くうんこしたい
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:56.681ID:yOb/GuNYa
>>386
まってるからしてこい
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:33.167ID:SeC0Cb100
今北産業
0389そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 02:13:56.239ID:Jv4Rwhag0
VIPの特定班は最強だからな!
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:14:08.395ID:hyh64MUm0
現実って悲しいな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:16:20.855ID:SeC0Cb100
>>190
死ねゴミ
0392そうた
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:04.045ID:Jv4Rwhag0
>>216
俺と同い年なのか、こいつとは友達になれそう
腫れ物どうしで
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 02:33:16.010ID:/FAHrg6Q0
>>994
ガッ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:23:42.614ID:aqx5pc/t0
はー宴も酣か
シコって寝よ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:27:27.243ID:lTkiu/T50
このネタで誰かゆっくり実況作ってくれ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:33:44.773ID:ypAHh5DFp
他人の小遣い稼ぎなんてどうでもいいからツイカスもナンカスもまとめガキも帰ってくれよ
つまらないんだよなぁ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:11.342ID:5Uil3xRk0
00年代ならアノニマスの1/50くらいの圧力はあったかな?程度
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:08:17.606ID:tjGW2hoX0
柚葉って誰( ・ω・)
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:59.090ID:WI+CnpkDa
>>398
その程度の存在だから知らなくて平気
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:05:46.260ID:hpO+6/dKr
>>1
思い付きで企業するが今回は力になれなくてごめんな

まぁ言語障害でパワー系池沼集団のなんJ民が入れば盗人の匠なんて瞬殺だろ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:44:31.161ID:Kn0OFS3i0
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
(↑注※FF11内に称号のようなシステムは存在しない)
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 05:52:32.836ID:tAb94XdQa
カッコの部分でワロタ悪そうに見えるだろがwww
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:39:29.100ID:2JHbdTDdd
VIPって何もできなくね?
客だの猛虎弁だのなんだので馴れ合いしてただげじゃん
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:42:31.735ID:RFBV9JnYa
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:32.826ID:pNLH1MBs0
敵に回すと恐ろしいが
味方にするとすごく頼りない

20年前の2ちゃんねらーの評価な
今はどうだろうか
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/17(火) 07:12:27.494ID:qZu1RQ9Oa
VIPの全盛期は20年前
今はもう絞りカスみたいな奴しか残ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています