X



いいねが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:14.533ID:JGqbmuq10
誰も押してくれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:55.182ID:GyidVwe90
だってお前ハゲだし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:05.253ID:n9sWF3kqr
🌾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:24.391ID:JGqbmuq10
>>3
そら稲やーw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:48.869ID:OgUsXkTr0
😓👎👎💔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:09.588ID:JGqbmuq10
そもそもフォロワー1000いていつも見られてる回数150ってどういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:12.072ID:OgUsXkTr0
>>6
ミュートにされてるかフォロバ100で集めた数だけのフォロワーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:23.443ID:g7k01TS3p
なんだハゲか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:50.329ID:JGqbmuq10
>>7
ミュートされるほどツイートしてない
いいね相互でしてて頻繁にツイートしてないとTLに表示されないんだが、どう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:09.889ID:JGqbmuq10
もう行進ないアカウントも多いかも、初期からやってると
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:44.001ID:4FB0LXzn0
あかはどれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:55.577ID:3CJd10Ta0
新規開拓してけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:16.572ID:b68dGKJMM
ここいいね!機能ないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:20.101ID:JGqbmuq10
書くことバラバラなんだよなー統一性もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています