X



藻発電がニュースになってるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:44.661ID:uGGroLTUd
あれ?これ答えじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:00.273ID:UFcIMXW2r
ユーグレナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:15.439ID:uGGroLTUd
>>2なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:49.477ID:uGGroLTUd
藻で発電て

もうすべてが解決じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:44.110ID:BFrJbvan0
見てないから知らんけど太陽光以上に面積必要なのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:45.885ID:TaSRaVmK0
その藻が集まったのが石油だから石油掘ればよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:47.713ID:uGGroLTUd
>>5わからんが結局太陽光は必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:20.413ID:uGGroLTUd
>>6
最近の説ちがうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況