X



Xperia10ii持ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:30.140ID:6UjfVWbX0
ゲームとかサクサク動くか教えて欲しい
中古でメモリ6GBの10iiiと一万差だから迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:25.737ID:auE7qoRGd
パズドラなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:29.378ID:XUtH5I6id
迷ったら高いほう買うのが定石
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:49.529ID:6UjfVWbX0
>>2
パズドラより少し重いかも知れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:59:39.085ID:6UjfVWbX0
>>3
いつもスマホ一万くらいのしか買ってないから高く感じるだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:55.529ID:mJmaB9hn0
ウマ娘で例えると、あんまサクサク感はない
最近やってないからよく覚えてないけどロードに5秒ちょいかかる感じ
マスターデュエルは重いタイミングでフリーズしてほぼほぼプレイできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:29.866ID:xzzMU8uj0
世の中のゲーム機だって3万はするだろ?
それにネットブラウザとSNSと諸々付いてるんだから5,6万は出そうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:11.877ID:9neo5IxE0
10IIも10IIIもゲーム向いてないからやめとけ
ゲームやりたくてXperiaなら型落ちでも1か5使う方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:23.282ID:6UjfVWbX0
>>6
なるほどありがとう
参考になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:06:43.291ID:6UjfVWbX0
>>9
1いいのか
1買おうと思ってたら10iii買えって前言われたから迷ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:07:49.253ID:7uNfaQfzr
なんかの通信と被ると途端に重くなるな
あと文字が小さい
タブと画面デザイン共用してるようなゲームは読めないときがある

2chMate 0.8.10.153/Sony/A001SO/11/LR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:24.313ID:6UjfVWbX0
>>7
欲しいゲーム機には迷いなく出せるんだよ
スマホだから高いなあってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:28.535ID:xzzMU8uj0
Xperiaで1より10を選ぶ理由は値段しかないぞ
その1も型落ちの1iiとかは安いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:29.521ID:6UjfVWbX0
>>12
ほうほうありがとう
出先にDMM系のゲームやるだけだから問題なさそうかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:01.646ID:4IYzFgtMa
スマホゲームのサクサク具合は通信環境のほうが重要
キャリアの10万超え機種使ってれば性能は過剰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:47.317ID:vMCAo5J80
>>11
1の問題は中古だと2万円代で買えるからお手ごろだが、OS更新がAndroid11でとまったこととSIMフリー版以外はストレージが64Gしかないことだな。
それ以外は普通に10Ⅲよりはるかに性能上だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:34.173ID:6UjfVWbX0
>>14
そんなに差ないのかー
安い方買った方がいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:34.245ID:s6b4UNxgd
5G対応してないけどXperia10ⅱや10ⅲならXperia5でよくね?って思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:20.145ID:6UjfVWbX0
>>17
今のAndroid9で32だからスペック的にはかなり上がるよー
1にしようかな助かります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:50.347ID:6UjfVWbX0
>>19
見てみたけど5は高いかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:22:21.152ID:vMCAo5J80
1は2万円で買えるからね。
普通にイオシス店頭でも22800円であるし

自分も少し焼けのあるジャンクXperia1を15000円で半年前に購入して家のサブ用になってるよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:58.686ID:6UjfVWbX0
>>22
ありがとう!
1買うことにするよー感謝感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況