X



セブンイレブンで美味いもの教えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:17.322ID:B58z8nkC0
塩分キッツそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:23.771ID:ikm0EjSMa
(´・ω・`)なんで2個も買わなきゃいけないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:47.528ID:8U4ErxgKr
冷凍にあるザ炒飯の小さいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:53.644ID:HURXj7MAa
赤飯おにぎり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:46.191ID:mapyYkHd0
これに白米入れる感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:49.166ID:a7AHUVND0
冷凍にある大学芋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:22.298ID:l++zb7Wja
高血圧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:31.227ID:bzZZmrtY0
そこに塩おむすび入れてかき混ぜよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:54.249ID:qifPvnrGd
>>2
卵のスープの方には液体スープが別になってるから量調節してお湯多めにすればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:56:18.033ID:F+fN4HLU0
ユッケジャンスープにフリーズドライほうれん草と生卵入れちゃあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況