X



「あなたらしい自由な服装でお越しください」←これで、間に受けたやつを落とすの楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:27.311ID:cIXjomHI0
良い歳してTPOもわからないクズを落とす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:10.887ID:DqwrY1LA0
大喜利を仕掛けてきてるのがわからんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:39.922ID:yZP7oeeW0
楽しそー🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:24.013ID:4gN+vjO/d
じょしらくの「普段着でお越しください」思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:24.726ID:VDAtiFx7a
いいなそのふるい

こんなクソがいる会社をふるい落とすには最適じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:18.261ID:FbZ4s9Oq0
おままごと妄想スレなんか立てる愚かさについて
もう少し自分に客観的になって考えた方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:14.279ID:we00+9M+0
帝愛乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:42.342ID:yE40xbWz0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   では、まず志望理由をお願いします。
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、

      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  2chのブラック偏差値75はどんな会社か見に来ました!
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ありがとうございました。合格です。
              |         }     明日から一緒に頑張りましょう!
              ヽ        }     
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況