X



最近ネットの負のエネルギーヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:18.925ID:uMyd7XlaM
何が流行ってるかより
何が炎上してるかの話題の方が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:02.924ID:DfpLr2zM0
仲間がいっぱいで嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:22.255ID:ngra5MGh0
いつもじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:33.317ID:GKKuq1kva
景気が悪い悪いからな
つまり、全部安倍のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:53.203ID:uQtrPcBOd
手軽な娯楽みたいなもんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:53.964ID:bwEo1xPCr
貧乏人に許された娯楽は怒りだけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:59.981ID:fNRri3Ue0
皆誰かに自殺してほしくて仕方ないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:05.379ID:ikDdXk0v0
SNSなくなればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:17.820ID:cl5p478p0
死ね死ね言っといて実際死んだらご冥福をお祈りしますとか言ってるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:53.209ID:pHnYggkTp
不幸な人多いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:53.241ID:fNRri3Ue0
不幸だと思わされてる人が多いんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:41:57.093ID:Domb5TVu0
暇な主婦がワイドショーからTwitterに乗り換えて鬼女板住民化した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:16.716ID:byy7gOqWM
イッチも柚葉のメンタル見習うんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:04.633ID:5W0pv+SPa
学びも自戒もせずに同じ過ちを繰り返して他人を追い込んでるの見るとクズは俺一人だけじゃないんだなって安心するよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:34.600ID:5vu+BJ9g0
全部ツイッターのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況