X



ジョジョって4部までだよね。5部以降は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:23.645ID:8ssJSM/ed
またこのパターンかよの繰り返しだから読むのが辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:14.037ID:A3ADqS/p0
スタンド能力が難解過ぎず楽しめるのは5部まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:53.334ID:+aCCY4m80
またこのパターンかよのスレで言われると説得力すごいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:13.880ID:rmvPcCdJ0
どのパターン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:28.781ID:ukE4d22T0
6部終盤~8部中盤にかけてが一番面白かったよ俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:38.078ID:6eRT78BD0
能力が複雑化したりご都合超理論使いがちになるから
既存能力使った二次創作の方が面白い

ホルホースのスピンオフ始まったけどこっちの方が期待できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:11.892ID:8mW2rFXPd
7部が最高傑作なんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:29.140ID:sgd6nLEIF
SBRは過大評価されすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況