X



闇麻のマミヤとかいう麻雀漫画史上一番つまんねえ漫画wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:51.784ID:GcQNwvzLp
読んでる雑魚おる?wwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:17.389ID:yZP7oeeW0
アカギと同じ世界線やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:36.560ID:0dLNDX7x0
アカギ再開してくれねえかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:36.909ID:CgDhDjHya
>>3
俺の記憶が正しかったらその後六話くらい同じこと言い合いしてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:17.238ID:7PNhcF8vd
アカギの娘とかいう設定の時点で読む気しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:13.662ID:GcQNwvzLp
これエロ70との対戦だけでおわるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:45.545ID:0dLNDX7x0
連載追う気ないし誰も感想書かないからマジで今どうなってるかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:58:26.464ID:we00+9M+0
もっとつまんねえ麻雀漫画知ってるから一番には遥か及ばないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:22.046ID:iUFbbWui0
ギャンブルに女は不要とか言ってたんじゃないっけ
ポリコレ配慮したか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:43.559ID:GcQNwvzLp
福本おじいちゃんが少女の気持ちを描くのはちょっと無理がある
カイジを発達障害にしたクソガキみたいになってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:08.634ID:GcQNwvzLp
アカギの以後の世界ってだけでつながりも何もない
最初のほうだけおっさんがアカギを思い出す要素しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況