X



パンツのことをパンティーとか言うのって昭和のジジイくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:15.477ID:pm+4soIza
なにがパンティーだよふざけてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:41.453ID:54TvoEGU0
英語だとPantyだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:55.422ID:+rXJekh3d
ギャルのパンティーおーくれ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:56.187ID:lLd2xYALd
スキャンティー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:58.260ID:yZP7oeeW0
スキャンティもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:08.725ID:irMAkbHed
パンティーセットで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:23.163ID:TahfHXvba
80年代感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:34.874ID:X0LYdNH0d
でもパンツだとズボンと混同するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:35.741ID:+BRaYFOlM
パンテェ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:38:40.781ID:5Mwm5m0H0
パンティーの何が悪いか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:17.243ID:iJt3zvQx0
おぱんとぅ
だよな、わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:39:27.020ID:Pv8L0fy5d
ショーツじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:48.718ID:szzxtsknd
あえて言う時もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:41:18.347ID:jkiMNtLqd
10年前ならパンティーセットのAAが貼られていただろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:42.828ID:JYxQeYiTr
パンティーライン!湘南新宿ライン
0017はるお ◆o2okZzutw2
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:53.593ID:TmYgl71Sr
売春婦をパン2っていうのは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:55.762ID:NCozwiPnp
パンティーセット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:11.052ID:QUJF86aud
スリムなジーンズのヒップに 踊るパンティのライン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:59.286ID:pm+4soIza
>>10
パンティー←臭そう
パンツ←良い匂いそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:23.559ID:m6JLkO8IM
単に英語だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:00:36.841ID:U0+Dnw6i0
ショーツはポリコレ感ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:21.102ID:P5MQ5y3p0
おパンツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:28.151ID:ZABPUzr30
そもそもどういう場面でその言葉出てくるんだよ
と思ったが>>3
リアルでは聞かんよな
それよりカップルをアベックっていうオタクのおっさんたまにいるから驚く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:11:19.898ID:fdnQfDbn0
パンツって昔で言うズボンの事でしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:58.102ID:Cxj6JJAw0
目飛び出して鼻血ブーしながら「パ、パンティー!?❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況