X



母「まだです…私達が美咲の死を認めてしまえば娘は一生帰ってきません。左肩甲骨が美咲の物と判明しただけ家族は諦めていません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:10.248ID:Ia99IwTw0
警察は死亡って判断したのにどうしたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:02.174ID:KXadDALrr
かまってちゃんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:09.968ID:kT5jVnk9a
長女可愛そうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:10.129ID:9r+AQvgE0
美咲のもとに連れて行くしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:33.569ID:wBGtM90kM
かわいそうだけどそろそろ警察やボランティアを解放してあげろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:50.268ID:5UQNihvC0
恐山連れてけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:18.304ID:7VdSx7dha
死因は餓死か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:25.167ID:dAsj5Cqea
肩甲骨失って生きてるってどういう状態だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:57.081ID:Svb+KXxwd
池袋暴走事故みたいに犯人捕まえて映画にしたかったんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:18.475ID:x2YmLd420
>>6
ダウィンチ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:35.344ID:1nfi7OiSp
北朝鮮の拉致被害者と同じ匂いがする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:49.208ID:dAsj5Cqea
>>9
あんしんしろ手記出すらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:49.733ID:2b5L+TXk0
シンデレラ症候群
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:56.971ID:x21HFcer0
最後まで認めなかったら骨はどうするんだろ
廃棄?無縁仏?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:46.416ID:Svb+KXxwd
>>12
今作家気取りでネタ作りか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:43.013ID:Ia99IwTw0
>>16
それ県警費用で人件費無視しても一日に300万かかるらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:17.390ID:MfSFV6XX0
死んだなんて認めるわけ無いだろ
目を離した自分の責任になっちまうんだから
そっちのほうが認められないんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:05.966ID:Qa1rSttdd
帰ってくるまで死んだと認めないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:38.460ID:I6Qo/Irp0
誘拐されてた方がまだ怒りの向けどころがあってよかったな
完全に自分のせいで死んだなら自分を責めるしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:18.127ID:nF9AQ4kLM
結局本人の骨って断定されたんだっけ?
記憶が靴発見した辺りで途絶えてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:07:47.655ID:3wVltiOx0
行方不明は死亡届け出さなくてもいいからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:33.908ID:tUiAgdR80
もうみんな飽きてきたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:28.948ID:lV4ZN1zx0
捜索打ち切りになったら誰も構ってくれなくなって自殺しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:29.411ID:yGeOKL7x0
父親と長女のことも考えてやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:43.230ID:Ia99IwTw0
>>22
肩甲骨のDNAが本人
頭蓋骨のDNAがお母さんと血縁関係のある骨

山梨県警がDNA鑑定結果公表してるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:15:22.526ID:nF9AQ4kLM
>>27
㌧クス
その結果が出てもなお母親が娘であることを認めようとしない…て感じかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:58.282ID:61EUYKeNa
まだクローンの可能性もあるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:18:16.126ID:MfSFV6XX0
自分だけは悪くない!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:07.291ID:iW807Uykr
このスレ流石に酷すぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:25.458ID:pc8M+QHAM
美咲ちゃんが散歩中に左肩甲骨だけ落とした可能性もあるしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:20:33.671ID:NcnxOqmKa
こういうスレ普通に捕まるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:14.730ID:a+7El9fN0
自分の不注意で子供亡くなればおかしくもなろうよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:22:40.520ID:clB5Ijeg0
ぶっちゃけもう生きてるなんて一ミリも思ってないだろ
むしろ行方不明になった時点でもう生きてないことを知ってたのでは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:00.397ID:01krqAUv0
まず文句を言うお前らは現実を見て働け

それから現実逃避してる奴を叩け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:26:57.220ID:rC3WUOkW0
気持ちは分かるけど受け入れないとこのままでは娘が無縁仏になってしまう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:31:52.394ID:c4wi1IB9p
エグゾディアみたいに揃うまで諦めないのな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:38:10.422ID:NuNbbyZDM
まだ肩甲骨を失っただけだ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:42:31.709ID:AMM2+SYU0
肩甲骨無い女なら見つけやすそうだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:59.999ID:A3tr7867M
これだけ証拠出てるのに頑なに違うと言うのはさすがにおかしい
犯人としか思えない
普通DNA鑑定で見つかった時点でどんなに目を背けたくても可愛がってたのなら受け入れるはず
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:35.006ID:fdnQfDbn0
もし生きてるとしたら
左肩と頭の一部が欠けてる美咲ちゃんが存在する事になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:04.108ID:vl7svzQGM
>>18
人件費無視してって何に金かかるんだ?
ヘリでも使ってんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:37.830ID:ced3vDK30
山梨って東日本で一番人口少ないんだって
東京のすぐ隣なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況