X



職場の女子のタイプについて話してたらセクハラで忠告されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:29:42.572ID:y/imrd/20
それだけで?いい加減にしろやクソマンコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:31:36.572ID:Kh7d/W77p
デブスの嫉妬だろ 気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:32:15.348ID:axNiYae9a
>>1
お前がハゲてるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:32:49.549ID:y/imrd/20
>>2
デブスがチクるとか許されんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:32:59.409ID:y/imrd/20
>>3
イケメンだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:33:17.619ID:y/imrd/20
>>4
20代なのに禿げなわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:34:20.577ID:yaFDxHNOd
チーズがタイプの話とか犯罪だろ常識を知れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:35:13.650ID:Vm4pnJxj0
ワイ20代女やが職場のおっさんに後ろから抱きつかれたこと言っても「よかったじゃん」って言われたことあるわ
くそきめぇセクハラじゃないんかこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:36:51.030ID:cmIhB/N7d
でもセクハラされる内が華だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:38:18.987ID:y/imrd/20
そもそもなんで猥談してる訳でもないのにセクハラなんだよ
女だけの会社に勤めろカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:38:59.103ID:Vm4pnJxj0
>>10
そうなんか…?
毎年誰かしらにセクハラされるが毎回泣きそうになるぞ
セクハラしてくるのは大体信用してた仲良いおっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:39:35.784ID:6g78oQDK0
童貞が下心丸出してハアハアしながら
女子社員に近づいたから警告されたんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:41:07.155ID:y/imrd/20
>>13
いや童貞じゃないしそもそも
男の同僚とあの子のタイプって誰なんだろうなとか話してただけだぞ
気色悪いわなんでもかんでもセクハラって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:48.764ID:Vm4pnJxj0
>>14
そんな他愛のない話しでセクハラ扱いされるだなんて…世も末としか言いようがない
普通にイッチ可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:59.031ID:Gm1pBUYf0
>>12お前が悪いわけじゃないが相手を勘違いさせてまうんやろな
距離の取り方置き方を意識した方がええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:28.747ID:y/imrd/20
>>15
お前はとりあえず巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:54.147ID:Vm4pnJxj0
なんで1に死ねって言われたのか分からん
ショック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:35.375ID:7VdSx7dha
よっぽどキモい会話してたんだろうな
そうじゃないと通報されねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:51:48.809ID:y/imrd/20
>>19
いやだから誰がタイプだとかそんな話しかしてねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:54:25.383ID:7VdSx7dha
>>20
だからお前のスケベな顔とか話し方や態度だろ
相当きもかったんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:55:58.183ID:y/imrd/20
>>21
妄想やめろや
普通に同僚と雑談してて流れであの子は誰がタイプなんだろなって話しただけ
ニヤついてもないし10秒くらいの会話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:56:46.437ID:7VlEQO0la
そういう話は飲みの席でするのが無難ってことだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:57:41.585ID:y/imrd/20
まあ可能性としてはいつもヘマする女部下がいるんだがそいつにチクられたかもな
いつもそいつに怒鳴ってるし
逆恨みやめろよ馬鹿
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:58:57.119ID:hFIs908f0
ドンマイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:59:59.626ID:9YpetKl4r
それは単におまえが職場で嫌われてるから。たぶんそれだけが原因では無いし
職場での女の噂の広まり方は尋常じゃないから気をつけた方が良い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:45.999ID:fxkOBKzxd
>>24
パワハラもやってんのかこのクズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:02:34.382ID:9YpetKl4r
あと女は好意のある男以外とは
恋愛の話をしたくないしする必要も無い
コンパや友達じゃないんだから充分なセクハラに値する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:37.769ID:y/imrd/20
>>30
いやまず俺は男と話してたんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:04:45.873ID:Vm4pnJxj0
噂話を流す時はほとんどの女が話を盛ってから流すから気をつけた方がいいですよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:03.719ID:y/imrd/20
>>29
部下怒鳴るくらいでパワハラになんかならねえよクソニート
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:05:25.210ID:y/imrd/20
>>32
マジでクズだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:14.010ID:9YpetKl4r
>>31
周りに聞こえるようにそれを話してたって場合ならそれを聞いて不快に思う人もいるから セクハラ認定される
職場で女に「彼氏いる?」と聞くだけでセクハラになるんだから時代が悪かったと思って諦めるしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:08:53.136ID:y/imrd/20
>>36
ほんとクソみたいな時代だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:33.392ID:9YpetKl4r
セクハラになる境は人に寄るから
モテてたり人気のある人は肩ポンポンしても何聞いてもセクハラ扱いされない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:55.918ID:bWTUNw0G0
逆にあいついはイケメンだからアリとか1はブサメンだからナシとか女子社員が話してたらどう思うの?っと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:14:28.299ID:Q2UzDzri0
俺もセクハラ発言して減給くらったよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:17:19.782ID:9YpetKl4r
>>40
当たり前のようにしてるけど
女は人前ではあんまりしないし下ネタも言わない
裏では言いまくってるから
○○に何されて嫌だったとか良かったとか 気持ち悪いとかで噂はすぐ広まる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:03.073ID:tQqB+f11a
はあ、雰囲気イケメンはこれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況