X



イタリア料理得意な男はモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:01:47.296ID:rzuCB9vg0
ソースは俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:02:08.597ID:k3ECIchra
おまえ汁
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/16(月) 05:02:48.166ID:HL8I7n9p0
新作ラグーソース爆誕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:03:12.397ID:b/VjI7RO0
トマトとバジルとテーズとオリーブオイルたくさん使えばなんでもそれっぽくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:04:08.460ID:kDo/PmGu0
>>1
最初からチーズのにおいがしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:08:07.686ID:NfJ7Ab3W0
もこみち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:09:26.625ID:B3N+YVqy0
オリーブと言えばポパイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:09:36.149ID:j4/asruL0
とりあえず高いところからオリーブオイル垂らしとけば女は股開く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:12:16.706ID:LFF4Wg5B0
こういうの間に受けてるインキャ学校モテ男指南講座の受講生マジで哀れ
結局女はイケメンならとりあえずはまんこ濡れるから
続くかどうかにやっとイタリアン料理とかが加点ポイントとして入ってくるくらいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:14:45.587ID:LVcNWJVe0
今の時代は和食が圧倒的優勢やな
日本のものだし世界的に評価されてる
洋食業界も和食テイスト取り入れざるおえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:16:38.832ID:kDo/PmGu0
>>11
鯛のカルパッチョは日本で出来たのがイタリアでも食べられるようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:23:52.506ID:e9sQZftK0
イタリア料理が作れるなら和食も作れるでしょ普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:24:26.447ID:ceyRB6/A0
インスタ映えはするわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:38:50.905ID:f6kNiPEy0
彩り鮮やかだしね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:42:22.428ID:s/I0RQdK0
陰キャチー牛が素手で作った料理って時点で無理
シコった手のまま作ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:54:18.314ID:FBT6MazY0
なんでもそうだけどできることが多い男の方が魅力的だからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 06:01:01.291ID:7WT+autx0
なんでもできるのはいいけとこだわり強いと嫌われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況